关于举办2016中国义乌国际瑜伽日的通知
RSS订阅 
首 页  | 外侨动态 | 友城交流 | 信息公开 | 涉外服务 | 媒体看义乌 | 巾帼文明岗 | 网上办事 | 互动交流 | 通知公告 | 海外领事保护
○当前位置:首页 > 通知公告
关于举办2016中国义乌国际瑜伽日的通知
wqb.yiwu.gov.cn  2016-06-14 14:24  来源:外侨办
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  为进一步丰富我市市民的精神文化生活,促进义乌对外文化交流,营造全民健身氛围,我市将于2016年6月23日(周四)举行2016中国义乌国际瑜伽日活动。届时将有印度瑜伽大师亲临义乌,与现场瑜伽学员交流瑜伽经验,传承瑜伽文化。 

  一、活动名称 

  2016中国义乌国际瑜伽日 

  二、主办单位 

  义乌市文化广电新闻出版局(体育局) 

  义乌市人民政府外事与侨务办公室 

  印度驻上海总领事馆 

  三、承办单位 

  义乌市瑜伽协会(筹) 

  义乌市体育馆 

  四、时间、地点和规模 

  时间:6月23日(周四) 

  地点:义乌市体育馆(绣湖),义乌市绣湖西路8号  

  规模:约500人 

  五、活动议程 

  08:30—09:30   签到与准备工作 

  09:30-09:35   播放宣传片 

  09:35-09:45   义乌市领导致辞 

  09:45-09:55   印度驻上海总领事馆官员致辞 

  10:00-10:10   太极拳表演 

  10:15-10:25   瑜伽节目表演 

  10:25-11:25   印度瑜伽大师演示,爱好者跟学 

  11:25-11:30   活动结束 

  六、报名方式 

  1.点击互动吧链接报名 

  2.各瑜伽会所、健身房统计报名 

  3.瑜伽协会(筹)处报名 

  4.义乌十八腔线上媒体直接报名 

  5.6月22日之前报名者请到瑜伽协会(筹)处领取瑜伽服、入场票 

  6.热线电话:0579-85545688 

  、注意事项 

  1.高低血压、眩晕症,心脏病以及身体状况欠佳的不建议参加此次活动。 

  2.自带水杯、毛巾等。 

  3.温馨提示:请参加者在6月23日(周四)早上08:00前换好瑜伽服后到会场签到处签到。 

  4.因体育馆周边停车条件有限,建议参加者乘坐公共交通或就近按规停车后步行前往,避免影响附近交通,谢谢配合! 

    

  【免责声明】 

  1.本次公益活动采取自愿参会、风险自担、责任自负的原则,自愿接受并遵守活动发布内容中的规则和事项。 

  2.活动参与者已确定自己有充分的身体、心理和物质上的准备而参加活动;对活动中的一切风险及导致的各种后果均自我负责和承担,并承诺在活动中发生的一切有关自己人身、财产和精神的损失均不会向活动组织者追究法律上的责任。 

    

  让中国义乌国际瑜伽日彰显义乌国际文化元素,成为义乌市一道靓丽的风景线,一次赏心悦目的旅程!让义乌人民因为相遇瑜伽,开启喜乐平和的智慧大门,就此走向人生的完美境界! 

    




RSS 订阅 | 关于本站  |  联系我们  |  隐私说明  |  版权说明  |  网站帮助  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000228号 网站标识码:3307820048 义乌市外事与侨务办公室
义乌市外事与侨务办公室承办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站