副省长高兴夫率队来我市调研
RSS订阅 
首 页  | 外侨动态 | 友城交流 | 信息公开 | 涉外服务 | 媒体看义乌 | 巾帼文明岗 | 网上办事 | 互动交流 | 通知公告 | 海外领事保护
○当前位置:首页 > 媒体看义乌
副省长高兴夫率队来我市调研
wqb.yiwu.gov.cn  2017-11-03 09:21  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  昨日,副省长高兴夫率省级相关部门负责人来我市调研。高兴夫强调,党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会,要准确把握、深刻理解十九大重要精神,并具体落实到地方工作上,义乌要创新思路、加大力度,全力推动十九大决策部署落地生根、开花结果。金华市及我市领导陈晓、盛秋平、林毅、季金甫、王新锋陪同调研。

  高兴夫一行先后实地查看了义乌铁路口岸、义乌国际邮件互换局、义乌航空口岸,并召开座谈会详细听取我市关于贯彻落实十九大精神、口岸发展、交通规划、工业投资等工作的情况汇报。

  高兴夫对市委市政府认真及时、全面务实地学习贯彻党的十九大精神给予了充分肯定。他说,党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会,是引领全党全军全国各族人民满怀信心决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗的历史性大会,必将成为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦历史进程中一座光耀千秋的里程碑。习近平总书记的报告举旗定向、指路领航,气势恢宏、大气磅礴,鲜明提出并深刻阐述了新时代、新思想、新矛盾、新方略、新使命、新征程、新部署、新任务,集中反映了全党智慧、基层实践、人民期盼,是一个具有科学真理性、历史开创性、战略指导性的好报告,是我们党带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动指南。

  高兴夫指出,要把学习贯彻十九大精神和抓好当前各项工作紧密结合起来。近年来,义乌经济社会发展,尤其在工业、贸易、交通、安全生产以及对外开放上,体现了新思路、大举措、好成效。下一步,义乌要按照省委、省政府统一部署,学会“两条腿走路”,一方面招大引强、培育新动能,一方面加快传统产业改造提升,加速度发展;要加速推进综合交通枢纽建设及交通产业的发展,全面推进各项重大交通基础设施建设;要充分挖掘交通潜力,科学布局,突出义乌机场特色,完善义乌铁路口岸功能;要注重长效,落细落小,抓实安全生产工作,杜绝发生重特大事故,努力把义乌建设成为质量、效益、动力转换的样板。(谭祉潇)




RSS 订阅 | 关于本站  |  联系我们  |  隐私说明  |  版权说明  |  网站帮助  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000228号 网站标识码:3307820048 义乌市外事与侨务办公室
义乌市外事与侨务办公室承办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站