盛秋平以普通党员身份参加主题党日活动
RSS订阅 
首 页  | 外侨动态 | 友城交流 | 信息公开 | 涉外服务 | 媒体看义乌 | 巾帼文明岗 | 网上办事 | 互动交流 | 通知公告 | 海外领事保护
○当前位置:首页 > 媒体看义乌
盛秋平以普通党员身份参加主题党日活动
wqb.yiwu.gov.cn  2017-11-13 10:54  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  11月11日,恰逢“双十一”,全市广大党员积极参加主题党日活动。上午,市委书记盛秋平与市委办党支部全体党员一起以普通党员身份,到电商企业参加义务劳动。盛秋平指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持问题导向,全面深化改革,做大电商、物流产业,强化港口功能和物流支撑,使义乌小商品“卖得远”、“卖得快”、“卖得准”,保持市场持续繁荣、强者恒强。

  当天早上,位于稠江街道的一家电子商务公司的仓库已经是一片火热,几百名工人正忙着接单、打包、发货。盛秋平和其他党员来到工人们中间,经过认真学习后,便和大家一起干起打包发货的工作,助力电商奋战“双十一”,整个仓库涌动着一抹亮丽的“党员红”。在义务劳动中,盛秋平还不时向电商企业了解生产经营情况,鼓励企业创新营销方式,不断推动电商渠道建设,全力开拓跨境电子商务,推进转型升级和创新发展,使义乌小商品“卖得远”、“卖得快”、“卖得准”。

  随后,盛秋平还来到稠江街道龙回村,走访困难群众和党员,召开十九大精神学习交流会,听取市邮政管理局有关十九大学习贯彻及加快物流业创新发展等情况汇报。盛秋平说,共产党员是工人阶级的先锋队,义乌是一个电商、快递、物流的集聚地,在“双十一”期间,广大党员参与到服务电商物流的义务劳动中,就是要体验工人劳动,不忘初心。

  盛秋平指出,全市党员干部要深入学习贯彻十九大精神,增强四个意识、坚定四个自信,做到真学、真懂、真信、真用;要按照十九大部署的“三步走”战略,谋划好义乌发展道路,全力建设世界“小商品之都”;要按照十九大报告中提出的治国方略和工作重点抓好落实,坚决维护党的领导核心,自觉把各项部署落实到具体工作中。

  盛秋平强调,在转型发展过程中,要鼓励个体创新,围绕国际贸易综合改革,打通线上线下、进口出口、境内境外关键通道。要为现代物流提供强有力的保障,完善国际陆港功能,构建“海陆空”综合交通网路体系,建立新型商贸流通体系,让义乌商品“卖得远”、“卖得快”、“卖得准”。

  据悉,当天全市共有3.5万名党员参与到了服务电商、快递物流的义务劳动中。(陈晓文)

  
 

 

  




RSS 订阅 | 关于本站  |  联系我们  |  隐私说明  |  版权说明  |  网站帮助  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000228号 网站标识码:3307820048 义乌市外事与侨务办公室
义乌市外事与侨务办公室承办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站