金华市人大常委会领导视察浙中生态廊道建设工作
RSS订阅 
首 页  | 外侨动态 | 友城交流 | 信息公开 | 涉外服务 | 媒体看义乌 | 巾帼文明岗 | 网上办事 | 互动交流 | 通知公告 | 海外领事保护
○当前位置:首页 > 媒体看义乌
金华市人大常委会领导视察浙中生态廊道建设工作
wqb.yiwu.gov.cn  2017-11-15 10:11  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  昨日上午,由金华市人大常委会主任黄锦朝带队,副主任金中梁、张荣贵、陶国兴、陈志身等一行来我市视察浙中生态廊道建设工作。金华市副市长张伟亚,我市领导陈秀仙、徐江琦、朱有清等陪同视察。

  黄锦朝一行来到佛堂镇实地查看廊道沿线小城镇环境综合整治。去年以来,佛堂镇立足实际,坚持“规划引领、项目支撑、管理为要、融合互促”方针,以古镇风貌为基、双林文化为魂、商埠精神为脉,全面开展小城镇环境综合整治,切实改善生态面貌。视察组对我市在浙中生态廊道建设中取得的成效表示肯定,并一致认为佛堂镇城市品质日益提升,已成为浙中生态廊道当中耀眼的新星。

  在随后召开的座谈会上,视察组听取了浙中生态廊道建设情况汇报,并与部分金华市人大代表进行交流。视察组指出,要增强看齐意识,站在全局的高度,顺应新时代发展趋势,深刻理解浙中生态廊道建设重大意义和丰富内涵,强化生态廊道建设使命担当,不断提高谋划推动项目的能力。要进一步提升建设理念,加强规划建设管理,坚持目标导向、问题导向、项目导向、创新导向,积极打造浙中生态廊道。要合力推进全域联动,树立精品意识,坚持监管并举,努力撬动全域“美丽产业”发展。要牢固树立“共建共融共享共赢”理念,全民动员齐参与,落实责任,加压奋进,展现作为。要紧密结合人大实际,切实把十九大精神贯彻落实到人大工作和建设上来,充分发挥人大职能作用,加强对重大问题的关注研究,对重点工作的跟踪推进,主动为保障廊道建设尽心尽责,突出人大优势、发挥人大作用、展现人大作为。(傅柏琳)




RSS 订阅 | 关于本站  |  联系我们  |  隐私说明  |  版权说明  |  网站帮助  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000228号 网站标识码:3307820048 义乌市外事与侨务办公室
义乌市外事与侨务办公室承办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站