2018中国国际电商博览会新闻发布会在京举行
RSS订阅 
首 页  | 外侨动态 | 友城交流 | 信息公开 | 涉外服务 | 媒体看义乌 | 巾帼文明岗 | 网上办事 | 互动交流 | 通知公告 | 海外领事保护
○当前位置:首页 > 媒体看义乌
2018中国国际电商博览会新闻发布会在京举行
wqb.yiwu.gov.cn  2017-11-29 14:39  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  昨日,中国国际电子商务博览会组委会在北京举行新闻发布会,宣布2018中国国际电子商务博览会筹备工作正式启动。中国国际电子商务中心党委书记姚广海、中国电子商会秘书长彭李辉、中国电商委执行主任兼秘书长苏军出席新闻发布会,我市相关领导在会上简要介绍义乌经济社会和电子商务发展情况、义乌展会经济优势及本届博览会筹备情况。

  一年一度的中国国际电子商务博览会(以下简称电商博览会)已成为全球展示电商最新科技、最新产品、最新资讯重要平台。2018中国国际电子商务博览会将于明年4月11-13日继续在义乌国际博览中心举行。

  本届电商博览会将以“电商新时代,贸易新动力”为主题,展览面积5万平方米,预设国际标准展位2000个。设知名电商平台展区、跨境电商展区、电子商务示范城市/示范基地/示范企业展区、电子商务服务企业展区、社区电商/移动互联网展区、农村电商展区、智能产品展区,品牌网货展区、“一带一路”展区、新零售展区共十大展区,预计到会专业观众超过14万人。

  据悉,中国国际电子商务博览会由商务部、工业和信息化部,国家互联网信息办公室(信息化发展局)指导,中国国际电子商务中心、中国电子商会、义乌市人民政府共同举办。经过不断地摸索与沉淀,中国国际电子商务博览会的规模、层次、成效等各项指标在国内同行业展会中遥遥领先。

  发布会上,中国国际电子商务博览会组委会与意向参展的电子商务企业代表进行了签约。届时签约企业将亮相2018年中国国际电子商务博览会。(吴峰宇)




RSS 订阅 | 关于本站  |  联系我们  |  隐私说明  |  版权说明  |  网站帮助  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000228号 网站标识码:3307820048 义乌市外事与侨务办公室
义乌市外事与侨务办公室承办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站