市领导新春开市送“福”到市场
RSS订阅 
首 页  | 外侨动态 | 友城交流 | 信息公开 | 涉外服务 | 媒体看义乌 | 巾帼文明岗 | 网上办事 | 互动交流 | 通知公告 | 海外领事保护
○当前位置:首页 > 媒体看义乌
市领导新春开市送“福”到市场
wqb.yiwu.gov.cn  2018-02-28 11:28  来源:“中国义乌”政府门户网站
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  金犬报福,大地回春。昨日是义乌国际商贸城等市场新春开市第一天。市委副书记、市长林毅等市领导率相关部门负责人,一早来到市场走访看望经营户,给广大经营户派发春联,送去新年祝福,为大家鼓舞干劲。

  市领导一行先后走访了国际商贸城、篁园市场、国际生产资料市场和国际家居城。在国际商贸城五区市场南大门,两条舞龙威武挺立,林毅走上前把朱砂点在龙的眼睛上,象征丰收、祥瑞的舞龙瞬间显得格外灵动,寄寓了新一年美好希望和祝福。

  舞龙纳财,祥狮献瑞,喜气洋洋的开市现场,振奋鼓舞了人心。随后,市领导向商城集团公司负责人、市场经营户代表们送上了春联,祝愿市场繁荣兴旺、经营红火。

  一年之计始于春,节后开市经营户们都想讨个吉利,接到福气,希望为新的一年带来好运。

  “新年好!祝你生意兴隆、财源广进!”每到一处,市领导边送春联,边向市场经营户拜年。热情的经营户将市领导一行重重“包围”,纷纷讨“彩头”。有的经营户拿到一幅春联后表示:“我还想再来三幅,因为我有四间店铺呢!”一句话引来了不少欢声笑语,现场气氛更加轻松热烈。不少经营户认为,拿到春联,得到好彩头,也激励自己在新一年加油干,努力为属于自己的幸福奋斗。

  昨日的商城阳光遍地,节后开市首日,各大市场内外人头攒动,一派热闹。在送祝福的同时,市领导还不时询问经营户相关发展情况,为他们加油鼓劲,希望广大经营户好好干、快干实干。

  雄狮欢腾,锣鼓铿锵。象征生意红火的吉祥祝福标语挂满各大市场内外,门前还有舞狮、舞龙助兴,阵阵锣鼓声敲开了市场崭新的一年。“开市第一天,挂上喜气的春联,拿到好彩头,希望生意红红火火!”经营户们表示,接下来,要努力奋斗,诚信经营,继续让义乌市场这块金字招牌熠熠生辉,让日子过得越来越好。

  市领导季金甫、陈小忠、颜新香、施文臻、何文飞随同走访。(傅柏琳)




RSS 订阅 | 关于本站  |  联系我们  |  隐私说明  |  版权说明  |  网站帮助  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000228号 网站标识码:3307820048 义乌市外事与侨务办公室
义乌市外事与侨务办公室承办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站