全市宣传思想工作会议召开
RSS订阅 
首 页  | 外侨动态 | 友城交流 | 信息公开 | 涉外服务 | 媒体看义乌 | 巾帼文明岗 | 网上办事 | 互动交流 | 通知公告 | 海外领事保护
○当前位置:首页 > 媒体看义乌
全市宣传思想工作会议召开
wqb.yiwu.gov.cn  2018-03-01 13:46  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  昨日,全市宣传思想工作会议召开。会议深入学习贯彻落实全国宣传部长会议,省、金华市宣传思想工作会议和市委十四届三次全会精神,总结回顾2017年我市宣传思想文化工作,研究部署2018年工作任务。市委常委、宣传部长周丽水出席会议并讲话。

  会议指出,2017年,全市宣传思想文化战线认真学习贯彻党的十九大精神,按照市第十四次党代会的部署和要求,围绕中心、服务大局,以强烈的责任担当,讲好义乌故事,传播义乌声音,诠释义乌精神,凝聚义乌力量,取得了前所未有的好成绩。

  会议提出,中国特色社会主义进入新时代,准确把握新时代的基本依据、主要内涵及其赋予宣传思想文化工作的光荣使命,是我们在新的历史起点上谋划推进工作必须做好的思想理论准备。全市宣传思想文化战线要把握新要求,履行新职责,明确新任务,不断强化使命意识、责任意识、实干意识。

  2018年是全面学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,同时也是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。会议强调,全市宣传思想文化战线要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,按照市委十四届三次全会部署,牢牢掌握意识形态工作领导权,突出“拥抱新时代、唱响主旋律”宣传主题,把握改革开放40周年、义乌撤县建市30周年两个重大时间节点,聚焦思想引领、舆论引导、城市形象、文化精品、文明养成、责任担当等六大重点,为高水平建成世界“小商品之都”提供强大的舆论支持和精神动力。(吴峰宇) 




RSS 订阅 | 关于本站  |  联系我们  |  隐私说明  |  版权说明  |  网站帮助  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000228号 网站标识码:3307820048 义乌市外事与侨务办公室
义乌市外事与侨务办公室承办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站