金丽衢团干部齐聚义乌 面对面交流共话青年担当
RSS订阅 
首 页  | 外侨动态 | 友城交流 | 信息公开 | 涉外服务 | 媒体看义乌 | 巾帼文明岗 | 网上办事 | 互动交流 | 通知公告 | 海外领事保护
○当前位置:首页 > 媒体看义乌
金丽衢团干部齐聚义乌 面对面交流共话青年担当
wqb.yiwu.gov.cn  2018-03-22 14:38  来源:“中国义乌”政府门户网站
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  进一步传导工作信号、推动工作落实,促进县级团委相互学习交流、共同提高,今天(3月20日)下午,2018年第一季度第四片区团县(市、区)委书记工作交流工作会议在义乌召开,团省委副书记周苏红出席会议并讲话,团省委基层工作部部长陈杰主持会议。

  会上,义乌、常山、莲都等7个县(市、区)团委就区域内2018年重点工作谋划作了交流发言,并对团省委工作提出了意见建议。东阳市横店镇、衢江区莲花镇、庆元县隆宫乡团委对“双百双提升”工作推进情况进行了总结反馈,提出下步工作计划。在听取相关汇报后,与会的团省委委员对各地工作进行分析点评,并对存在的不足提出相应的解决方案。

  在充分肯定过去一年各地工作成绩的基础上,周苏红指出,谋划好2018年共青团的各项工作,要始终坚持高举伟大旗帜的使命担当,切实增强主题教育的针对性、感染性、实效性;要始终坚持敢于动真碰硬的改革要求,发挥基层“首创”精神,不断探索积累、总结提炼;要始终坚持遵循实事求是的工作做法,充分排摸青年需求,系统梳理,逐个抓好落实;要始终坚持追求青年为本的价值取向,认真回应好青年关切的问题,服务好青年需求;要始终坚持守住固本强基的职责底线,抓紧抓实各项工作任务;要始终坚持营造凝势聚力的工作环境,依靠党建带群建,整合有效资源,努力开创群团工作新局面。

  据悉,在义交流工作期间,与会人员将先后去往江东街道鸡鸣山社区、青岩刘村、华鸿集团党群服务中心、佛堂镇党群服务中心等地进行现场考察,详细了解义乌群团改革试点工作推进现状以及在社区团建、服务农村青年创业创新等方面的经验做法。(张金蓉)




RSS 订阅 | 关于本站  |  联系我们  |  隐私说明  |  版权说明  |  网站帮助  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000228号 网站标识码:3307820048 义乌市外事与侨务办公室
义乌市外事与侨务办公室承办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站