义乌购下月“飞”俄罗斯
RSS订阅 
首 页  | 外侨动态 | 友城交流 | 信息公开 | 涉外服务 | 媒体看义乌 | 巾帼文明岗 | 网上办事 | 互动交流 | 通知公告 | 海外领事保护
○当前位置:首页 > 媒体看义乌
义乌购下月“飞”俄罗斯
wqb.yiwu.gov.cn  2018-04-17 14:15  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  昨日获悉,5月29日- 31日,义乌购将组织工作人员直接飞往俄罗斯,在2018中国消费品(俄罗斯)品牌展上推广义乌购国际站及其采购商会员制。

  今年,义乌购全面启动国际化战略,并在年初将之前的域名“Yiwugou.com”换成新域名“Yiwugo.com”,该新域名也将成为义乌购在海外最具辨识度的标志。随着国际站改版升级的推进,义乌购将充分利用大数据对买卖双方的信息进行智能匹配,快速撮合买卖双方达成交易。

  截至目前,改版升级后的国际站已上线,国际站专属的在线交易功能将于月底前投入应用,还有众多服务采购商的新功能正在开发测试中。义乌购国际站相关负责人介绍:“面向所有用户的国际站订单支付功能正式上线后,将支持paypal等工具的在线支付,会员就能直接在国际站上下单支付。”

  此外,义乌购还加快了海外服务站的布局,目前已在巴西、日本、加拿大等10多个国家建立服务站,这些服务站主要承担义乌购国际站在当地的宣传、推广任务。同时,服务站也将就近为当地采购商提供相关配套服务。针对海外采购商,义乌购还推出了会员制,海外采购商仅需缴纳99美元的年费,就能享受包括货源快速精准对接、市场陪同采购、专属买家客服及贸易纠纷专业协调处理等四项服务。今后,义乌购还将增加更多针对海外采购商的专属服务,使会员制能更好地发挥服务采购的作用。

  义乌购总经理王建军表示,今后义乌购国际站将与义乌实体市场相对应,以批发为主,跟偏重在线交易的一般跨境电商平台有所区别。此外,义乌购国际站还将突出与线下实体市场深度融合的特点,针对采购商开放更多功能。“最终目标就是要让更多的海外采购商通过义乌购来了解义乌市场,并与义乌市场的供应商做生意。”(王婷婷) 




RSS 订阅 | 关于本站  |  联系我们  |  隐私说明  |  版权说明  |  网站帮助  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000228号 网站标识码:3307820048 义乌市外事与侨务办公室
义乌市外事与侨务办公室承办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站