市十五届人大常委会举行第十三次会议
RSS订阅 
首 页  | 外侨动态 | 友城交流 | 信息公开 | 涉外服务 | 媒体看义乌 | 巾帼文明岗 | 网上办事 | 互动交流 | 通知公告 | 海外领事保护
○当前位置:首页 > 媒体看义乌
市十五届人大常委会举行第十三次会议
wqb.yiwu.gov.cn  2018-05-14 15:57  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  11日下午,市十五届人大常委会举行第十三次会议。

  市人大常委会主任陈秀仙主持会议,副主任傅春明、骆亘、颜新香、胡爱芬、徐江琦、朱位松及委员共37人出席会议。市委书记、市长林毅作有关人事提请报告和辞去市长职务事项的说明。市监察委员会负责人作有关人事提请报告。

  会议任命王健、李俊福、邱晓磊为义乌市人民政府副市长;决定接受林毅因工作变动辞去义乌市人民政府市长职务;决定王健代理义乌市人民政府市长职务。

  会议任命刘景刚为义乌市监察委员会副主任;决定接受楼国康因工作变动辞去义乌市监察委员会主任职务;决定刘景刚代理义乌市监察委员会主任职务。

  新任命国家工作人员进行了宪法宣誓。王健、刘景刚作了表态发言。

  王健说,这些年,在义乌市委市政府的正确领导下,通过广大干部群众的不懈努力,义乌经济社会各项事业取得了长足进步,能到义乌工作,感到十分自豪。王健表示,他将倍加珍惜这一难得的工作岗位和工作机会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚定政治立场,始终坚持发展第一要务,始终坚持执政为民,始终坚持依法行政,始终做到廉洁奉公,抓紧学习义乌、融入义乌、服务义乌,把人民群众对美好生活的向往,作为政府一切工作的出发点和落脚点。团结带领市政府一班人,恪尽职守、埋头苦干、扎实工作,推动上级和市委决策部署在义乌落地生根,自觉接受人大法律监督和工作监督、政协民主监督、纪检监察监督、司法监督、公众社会监督、新闻舆论监督,为义乌的改革发展稳定竭尽所能、不遗余力,以实际行动向党和人民交上满意答卷。(谭祉潇) 




RSS 订阅 | 关于本站  |  联系我们  |  隐私说明  |  版权说明  |  网站帮助  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000228号 网站标识码:3307820048 义乌市外事与侨务办公室
义乌市外事与侨务办公室承办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站