RSS订阅 
首 页  | 外侨动态 | 友城交流 | 信息公开 | 涉外服务 | 媒体看义乌 | 巾帼文明岗 | 网上办事 | 互动交流 | 通知公告 | 海外领事保护
○当前位置:首页 > 友城交流
王迎副市长代表团成功访问友城意大利布雷西亚市、法国欧拜赫维里耶市,加强友城交流,拓展合作领域。
wqb.yiwu.gov.cn  2015年08月12日  来源:外侨办
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗
     7月22日,布雷西亚市长艾米利 .得 .波诺亲切会见王迎副市长。王迎副市长向艾米利 .得 .波诺市长递交了盛秋平市长签署的友好交流关系协议书,着重介绍了义乌经济社会文化产业发展情况,推介“义新欧”中欧班列、进口展、文交会等我市重要展会及重点项目,邀请布雷西亚市政府和布雷西亚华人商会推荐优秀艺术家作品来我市参展、艺术团队来我市演出,邀请布雷西亚市政府派员参加今年下半年或明年我市重要展会活动。艾米利 .得 .波诺市长热烈欢迎我市代表团,并就两市友好交流表示:一是扩大经贸方面合作,组织布市知名企业组团到义乌访问;二是加强文化等方面合作,欢迎我市组团参加每年9月19日的布市歌剧节适时率团访问义乌。

    7月27日,欧市分管文化副市长玛格丽·谢雷特和分管国际事务副市长费迪·乔德尔会见我市代表团。王迎副市长介绍义乌经济社会文化产业发展情况、推介“义新欧”中欧班列、进口展、文交会等我市重要展会及重点项目,邀请欧市市政府和法国国际文化中心协会推荐优秀艺术家作品来我市参展、艺术团队来我市演出,提议两市在友好交流协议框架下继续推动文化艺术展览交流合作,与欧市宣传部门及媒体探讨两市主要媒体交流与合作,邀请欧市政府派员参加今年下半年或明年我市重要展会活动。欧市副市长对此前访问义乌并受到热情接待表示衷心感谢,并希望进一步加强在贸易、文化、媒体等方面的交流合作,对参加文交会等展会表现出极大兴趣。当天,我市还在欧市展览馆成功举办了“义乌非遗图片展”,浓郁的地方特色,受到当地文化界人士、华人华侨、新闻媒体的极大关注和高度评价。


RSS 订阅 | 关于本站  |  联系我们  |  隐私说明  |  版权说明  |  网站帮助  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000228号 义乌市外事与侨务办公室
义乌市外事与侨务办公室承办
建议IE5.5 1024*768以上分辨率浏览本网站